Главная » Новости

Новости

Дочерние категории

Рады сообщить о запуске акции «Фикс цена на серию Линкер — 2020». Закажите материалы серии «Линкер» в период до 28 февраля по ценам, зафиксированным на дату заказа. Заберите оплаченную продукцию в удобное время до 31 мая. Акция действует для партнеров и розничных покупателей. В акции участвуют: цветные кладочные растворы растворы для расшивки швов клей для брусчатки затирка для брусчатки Срок проведения акции 05.12.19 —  31.05.20 ______________________________________________________________________  

Сегодня мы представляем вашему вниманию фасадные штукатурки линейки PERFEKTA™ ФронтПро. Фасадная штукатурка – это тот базовый товар, без которого не обходятся ни одни строительно-ремонтные работы. Фасадная штукатурка создает не только презентабельный внешний вид, но и защищает конструкцию от разрушающего воздействия атмосферных осадков, солнечных лучей и механических повреждений. В связи с этим подобрать качественную штукатурку для фасада бывает не так просто, как кажется на первый взгляд. Фасадные штукатурки PERFEKTA™ ФронтПро — это материалы для выполнения работ по высококачественному выравниванию стен и  потолков внутри и снаружи зданий, обладающие весомыми преимуществами: Удобство и легкость нанесения. Усилены армирующими волокнами. Прочный паропроницаемый и трещиностойкий слой. Высокая водостойкость и морозостойкость….

Для различных видов деятельности есть общепринятое, «классическое»  время. Для сна – ночь, для работы – день, для поездки в отпуск – лето, для катания на коньках – зима. А для строительно-отделочных работ «идеальным» временем считается поздняя весна, лето и ранняя осень. Это объясняется тем, что одним из важнейших факторов применения сухих строительных смесей является подходящий температурный режим от +5 оС до +30 оС, т.е. невозможность применения сухих строительных смесей при нулевых и отрицательных температурах. Несоблюдение температурного режима приводит к существенному ухудшению основных характеристик материала и как следствие – к некачественному результату. А что, если Вы начали работы и не готовы…